Sтебли снега

            (трилистник - праздник, старый, хор)


Пока sолома не затухнет,
Вскипi мне неба вербный чай.
Давай, коленями на кухню,
А там, и поеzда встречай!

Sвари мне умершее завтра.
Крути до смерти старику.
Мне праздник кажется невнятным.
Рога - в перо. Быка - в строку.

Хорея выплеsком набега,
Тупую сталь не заточить.
Я улыбаю sтебли снега.
А завтра?
Zавтра будем жить

               doktor


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.