Мечта, свадьба и дача

Одинокий мужчина снова  в мечтах.
Вот стоит он в белом костюме в шелках.
«Свадьба века» - так пишут газеты,
Интернет -  все твердят лишь об этом,
Как простой мужичок из глубинки
Соблазнил миллионершу- блондинку.
Добивались ее принцы, графы и лорды,
А досталась она мужику с хитрой мордой.
Ах, красавица вся в жемчугах и алмазах
Ему дарит швейцарские часики в стразах,
«Ягуар» блестящий стоит, ждет его у порога,
Ждет Стамбул и Париж, без границы дорога.
Он невесту свою нежно так обнимает,
А пресса на камеру это снимает, снимает…
Счастье… Вдруг раздается над ухом «Скотина!
Иди картошку сажай, здоровенный детина..
Все лишь бы лежать на диване без дела,
Разве так свою жизнь прожить я хотела?»
Те крики слышны были долго на даче,
Одинокий мужчина  грустит, чуть не плача
О мечте – ей, увы, никогда и не сбыться,
О бутылочке водки, что поможет забыться,
О невесте , часах, о костюме из шелка,
О мечте, от которой, увы, мало толку…


Рецензии