И опять Любовь Благодарю!!!

Бесконечно Благодарна буду,
Бесконечно буду помогать
Душе- Матери Любимой
Души все святые пробуждать!!!

В Радости жить нет причины - Мира,
А веселье в развлеченьях не моё.
СветлА и Прекрасна в душе Лира,
Без души, ж порочат "все" Её.

Кто внимание даёт хотеньям умным,
Жаждет денег, золота, войны...
Кто обходят души стороною...
Мы ж для Счастья Здесь все рождены!!!

Я опять Любовь Благодарю,
Так же Совесть - Бога, непременно,
Потому что Жизнь свою Люблю,
В Ней детей, людей всех и безмерно!!!
(15.01.2017 г.)


Рецензии