Клетка

Я в клетке, у тебя ключи.
Уходишь, прочно заперев
Стальной замок, холодно на последок посмотрев.
Его мне не сломать,
И как долго не кричи
Ты не желаешь открывать.

Я буду здесь лежать, покуда день
Будет сменяться ночью, а ночь - днем.
Я не увижу больше никогда людей.
Острог любови безответной,
Отсель и до тех пор мне дом,
Покуда прах мой не развеет ветром.


Рецензии