начало и только запланировал гений

Время у суток темно однако
однако и время светло
смотря под каким территории знаком
какое смотря табло.

Табло на часах электронно-песочных
табло на других часах
табло на браслете вместо короны
при электронных свечах.

При электронных других атрибутов
на талии и руках
в других и местах наблюдений как будто
мелькает табло в очах.

Табло на стуле на электрическом
в браслетах табло на ногах
и дело не в чуде экономическом
время не только в глазах.

Время везде и на троне – под троном
время оно всегда
в пространстве живёт своём вечно холодном
время в табло года.

Время века без цифр прочтений
у времени нет конца
начало и только запланировал гений
мира всего творца.
12.11.2013.


Рецензии