Любви воскрешение

Ты не плачь моя девочка,
Вытру слёзы твои.
Подведи свои стрелочки,
Возьмём шанс у любви.
Верь обиды прощения -
Есть любви воскрешение.
Улыбнись мне доверчиво,
Свои чувства не сдерживай.

припев: Шаг судьбы опрометчивый
              Неумело расчерченный...
              На краю у земли ощущаем
              Размах крыльев любви.
              Обниму тебя милую,
              Отогрев зиму стылую.
              Поцелуем несдержанным -
              Разбужу чувства нежные.

Расцветут одуванчики,
Оживут снова бабочки.
Разбудив утро раннее,
Спросим мы у зари,
Пусть расскажет красивая -
Что с тобой мы счастливые.
Дни считать будем заново,
Ведь обиды все сгинули за густыми туманами.


Рецензии