Мгновенье

как лезвие бритвы,
врезается в сознание,
осознание, что может быть
в последний раз
держу тебя в объятьях
что может быть сегодня
а может завтра, нас не быть
что мы живем сейчас.
возможно, лишь мгновенье
нам суждено прожить..


Рецензии