Санаторий Алеся

До свидания, Беларусь, до свидания, Залесье,
До свидания, санаторий чудесный «Алеся»,
Всем спасибо за теплый прием и заботу,
Что забыть удалось про дела, про  работу.
За прекрасные блюда – все как в ресторане,
За бассейн и за ванны, за лазер и баню,
За тепло рук в массаже, что кровь согревает,
За культурный отдел, что всех развлекает,
За сердечную встречу и легкость прощания,
За то, что каждый вернуться дает обещание,
За то, что каждый вернуться дает обещание,
Не прощай, до свидания, Беларусь и Залесье,
Мы с тобой еще встретимся, санаторий «Алеся».


Рецензии