В огне

Всё горит в огне.
Разжигай костёр друг мне!
Пусть все печали улетят
Вместе с дымом вдруг взлетят.
Гори, гори огонь горячий,
Бери души моей печати,
Пусть плавится течёт
И прочь все горести несёт.
Слёзы тают, высыхают,
Люди радость лишь поймают,
А огонь горит сжигает,
Он как будто понимает:
Есть горучие - сгорит,
Нет - огонь простит!
Разжигай костёр друг мне
Пусть вся жизнь горит в огне!

август 2012.


Рецензии