Недостижимая мечта

Навылет в сердце -
Недостижимая мечта...
Ты не приходишь. Я - не та.
Мне не согреться....

Уйти в долину сна,
Чтоб навсегда остаться,
Чтобы не чувствовать, не прикасаться,
И знать: я - не она!

Чтоб в омут памяти
Забетонировать проход.
Чтобы не ждать восход
В цветном орнаменте....

Глухая темнота...
Опустошение, но передышка.
И тупо в монитор. Кино и книжка.
Недостижимая мечта....


Рецензии