Картина жизни

Картину твоей жизни пишет Бог!
И краски для неё Господь Сам подбирает.
Вся жизнь твоя, как полотно,
И краски разные Он на рисунок налагает.

Есть тёплые тона, есть светлые, как свет.
Мазочек черный, розовый и нежный.
И так же в жизни есть твоей
Дни мрачные, дни счастья, утешенья.

Картину твоей жизни пишет Бог!
И Он создатель совершенства.
Картину Бог рисует - взмах, мазок,
Произведение прекрасное, как яркий свет,
               
          ДОВЕРЬСЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.