Туманное

Снега слетают хлопьями на балкон,
Лаская инеем тени. И в тишине
Луна в облаках качается, словно сон,
Поет колыбельную нежно тебе и мне,
В туманах всегда закрученных над Невой,
Невидимы львы, проспекты и корабли,
И вязок бесшумной влаги холодный слой.
Потеряны берега. Наши чувства опять вдали.
Маячит над этой серостью гордый шпиль.
И может кораблик этот нам принесет
Надежду?
Только мечты мои все в утиль....
И в никуда бессмысленный разворот....


Рецензии
вы гений
шпиль в утиль
как у мамы гения настроение

Недайбог   15.03.2017 00:13     Заявить о нарушении