Россыпью строк...

                Россыпью строчек, россыпи чувств.
                Всё без выдумки, всё без причуд.
                П л О х и  они, иль х о р о ш и,
                Чьей-то, может, коснутся Души?..




~*~
Разыгралась метель, не унять,
Заметая твой след на бегу.
Не найти тебя, не обнять...
Зябко чувствам, как макам в снегу.


~*~
Ты любви на весну не загадывай,
Зябко кутаясь в зимнюю стужу,
Если Счастье пришло, не откладывай,
Принимай его ~ тут же!


~*~
Недолго вьюге кружиться,
Сметая в сугробы печаль,
В платьях из лёгкого ситца,
Выйдем мы лето встречать!


~*~
Мне лето стало часто сниться,
С его теплом, разлитым по земле.
Синичку грею в тёплой рукавице
С мечтою о летящем журавле...


~*~
Как зима уйдёт, всё растопится,
Унесёт печаль, что накопится..
И, как только подснежник проклюнется,
Всё Заветное, Лучшее ~ Сбудется!!!


~*~
А снег.. однажды кончится.
К нам вновь придут дожди
И дни ..захороводятся
В предчувствии Весны!


~*~
И вновь мы ждём Весну, за нею ~ Лета!,
Хоть песня зимняя ещё не спета
И Серая лошадка белым полем скачет
И кто-то обо мне ..украдкой плачет))


~*~
Пусть Зима явилась непрошено.
Все пути ко мне запорошила.
Вопреки ей, смогу без заминки
Протоптать я тугую тропинку..,
Чтоб друзья спешили к порогу,
Чтоб тропа превратилась в дорогу!


~*~
Ил. автора



 
   



 


Рецензии
Всё проходит, главное чтобы хуже не стало...
С улыбкой.

Саша Локоть   01.03.2024 13:33     Заявить о нарушении
...Спасибо.
Удачи Вам!!
~*~

Маргарита Меркушева   01.03.2024 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.