Рождественские струны

Рождественские струны... взыграются в ночи...
Морозцем охлажденные... но стойкие внутри...
Заплачет,зарыдает Душа как не своя...
И вспомнит и о рае... грехи свои кляня...

И в светлою порою озарятся Небеса...
Метелью все покроет... радостью дыша...
Рождается Младенец... и Ангелы поют...
Природа вся ликует... как бабочки в раю...

В полете они вместе... и радость дарят нам...
О вечном бытие... в объятиях Творца...
Рождественские струны поют... поют... поют...
Снежинки все порхают... как бабочки в раю...

Душа все замирает... и радостью делясь...
Как струны обновляется... напевами хвалясь...
Небесный хор подхватит... Рождественскую песнь...
И тонко заиграет... Рождественская Весть...

Огранками своими... ликуя,веселясь...
Вселяет она веру... Любовью все делясь...
И мы так обновляясь... стремимся к высоте...
Рождественские струны играют нам во след...


Рецензии