Ночь нежна

Не знал тебя ещё вчера,
А сегодня будто вечность знаю ,
Я прошу сказать пока
Всех бывших, я вас покидаю.

Но не покинуты сердца,
Остались и во мне и в них,
Как два машины колеса,
Продолжим ехать, но в краях других.

Мы убежим на край земли,
Ну по крайней мере так представим,
И будет куча времени на нас двоих,
И нам уже никто не помешает.

Тот парк, без тебя не был так красив,
Лесть о любви тебя раскрепощает,
Ты только глянь как много слив,
И ночь нежна будет я обещаю...


Рецензии