Я спою эту песнь о тебе без тебя

Вновь заплачет дождем небо в серых тонах,
Заразит состояньем сонливым тебя
И проспишь ты весь день у него на руках,
Позабыв обо всем, позабыв про меня.
 
И в дождливое утро позднего лета,
На балконе с гитарой, скурив сигарету,
Я спою эту песню тебе без тебя,
Пусть ты спишь и не помнишь сейчас про меня.
 
Я спою эту песнь о тебе без тебя,
Мы с дождем не враги, мы с дождем не друзья,
Только он мог заставить забыть обо мне.
Я спою эту песнь без тебя о тебе...


Рецензии