Что делать с днем Рождения?

что делать с Днем Рождения людей, которых помнишь,
но ,сто причин для этого,
уже не беспокоишь?

ты начинаешь праздновать
их с самого рассвета,
и время вспять разматывать,
как старую газету.

и час за часом маяться,
не в силах оторваться...
что делать,так случается ,
и нечего смеяться!

мне к вам ,порою, хочется ,
как прежде,  постучаться...
я вам ,во имя прошлого,   
всегда желаю  счастья!

за прежние наивные
безумные рассветы,
и за разлуки длинные-
спасибо вам за это!


Рецензии