Упреки

   Никак нельзя считать любви затраты
   и намекать, что будто куплен ты,
   чтоб после не латать тоски заплаты,
   не вспоминать любимые черты...

   Упреки, как игла пронзают кожу
   порой бескровно, но оставят след
   и могут душу вывернуть наружу
   и нанести непоправимый вред..

   К чему тогда ненужные разборки?
   когда, кому и сколько мы должны?
   и собирать обидных слов осколки,
   и каяться,в чем были не грешны...

   А жизнь течет и васильковым полем
   уже не расцветет твоя душа,
   а тем, кто вечно чем то недоволен
   тем, кто упреками и прошлым болен,
   придется нас покинуть по спеша...




2017 год. январь.




   


Рецензии