фотографу

А ты сними меня счастливой,
Хотя б на миг. Сваяй меня.
Не обязательно красивой,
А той, какой мечтала я.
Но так, что б не была фальшивой.
Чтоб от души, не от ума...
Сними, сними меня счастливой,
что б я поверила сама...


Рецензии