Снежное

Кружились в воздухе снежинки,
Порхали словно балеринки.
Одна упала в лужу - растворилась,
А та-в сугроб и в "бабу"превратилась.

А этой повезло - за ветку зацепилась,
За гроздь рябиновую ухватилась.
Держись, красу свою беречь пытайся,
До ветра первого, как не старайся.


Рецензии