Странница

Кругом моя голова.
Одна.
Все ещё. Едва
забываю, прощаю...
Потом возвращаю,
хоть я не права.
За окном
лишь озноб. Улетели слова.
Ты случился, как гром
ясным днём.
Не дышу, чуть жива.
Будешь другом? Врагом?
Приснишься на пятницу,
когда ночь над мостом
не являет разницу,
где уже потонула
в былом?
Может, сможешь
войти в мой дурдом,
понять мозговую невнятицу.
Стать крылом
или в виде ином,
приютить чуть замерзшую странницу.

Время вылечит,
время покажет.
А надежда чужим
не расскажет.


Рецензии