Вера в отчаянье

У меня здесь есть только ты.
У тебя же весь мир в руках.
Я сжигаю порой мосты.
Ты по небу, вся в облаках.

Жизнь прожил ради тех минут.
Ты в минутах нашла покой.
Ты же знаешь, всегда я тут.
До тебя не достать рукой.

Я не знаю ты с ним... одна.
Где сегодня касаясь губ,
Поднесенный бокал вина,
Сердце тронет, не будет груб.

Мне забыться с собой никак.
Не хотел даже если б смог.
Не сдается во мне дурак,
Разбросав эти мысли в слог.

На тебе тяжесть прошлых встреч.
Обреченно проводишь дни.
Мои можно и не стеречь.
Я итак никуда из них.

Друг на друга и чуть дыша
Пишем буквы и ждем звонка.
Понимать не спешит душа
Почему не в руке рука.

Почему не моя Моя.
Почему не придет забрать.
Отчего нам дают края
Друг о друге так мало знать.

Я ревную тебя к нему,
Даже в прошлом, когда не знал.
Не хочу, значит не пойму.
Просто я от себя устал.

Ты же птица из песни той,
Что в груди на семи замках.
Путь проделала не простой,
Чтоб согреться в моих руках.

Обниму воздух, в нём есть Ты.
Я дышу же тобой теперь.
Поцелуй "две" свои мечты.
Буду "третьей"... Люби и Верь.


Рецензии