Меня волнует...

Меня волнует жизнь моя!
Волнует также жизнь другая.
Мы на планете все- Земля!
Природа-Мать нам дорогая!

Воюем мы между собой,
Людские ценности, теряем.
Не. принимает разум мой,
И сердце это- не вмещает.

О, как постыли эти оаспри!
Конфликты, войны, всё нытьё...
Приму когда-нибудь я, вряд ли
Столь незатейливо житьё.

Хотел бы жить со всеми в мире,
Одною, дружною семьёй.
Стрелять хотел бы только в тире.
И в молоко, и то- водой.

О, как хотел бы я однажды
Все войны, распри прекратить,
Чтоб стал родным друг-другу каждый,
И каждый мог любимым быть.

И, чтобы дети не страдали.
Цвели бы, будто бы цветы,
Чтоб мы семьёю- супер стали,
Любви, мерилом чистоты.


Рецензии