Я - рыба

Я – рыба.
В глубине блаженных вод
Пускаю пузыри
В ваш Мир, наружу,
Не от того, что нужен кислород
Я просто так дурачусь
В иле-луже.
Крадусь,
Как хищный зверь, из под тишка,
Я пузом проскребаю дно густое,
Волнуется со мной дно-река,
Волнуется со мною дно морское.
Я рыба.
Извиваюсь и кручусь,
Мне океан дно стелит жемчугами,
Я замираю.
Я как вихрь мчусь.
Крадусь,
Как вор,
Ночными берегами.
Я рыба.
Я ищу бездонность дна,
Ищу просвет в глубинных темных водах,
Я рыба.
И такая я одна.
Такой меня создал Ваш Бог – Природа.


Рецензии