***

Любовь слепа ей ночь милее.
   Изрёк какой то ловелас.
А я скажу, что мне важнее -
   увидеть солнце жарких глаз.
И розовые переливы
  на нежной коже рук твоих.
И на губах твоих "морщинки".
  И родинки и волосинки.
И шрамы все твои, щербинки.
  И целовать твои ложбинки.
И видеть день за днём тебя.
  И знать ты - мой, а я твоя.
/15/01/2017/





 


Рецензии