расскажи обо мне

Расскажи обо мне
Мне, как будто не мне,
Ведь мне, глядя в глаза,
Ты не сможешь сказать
Все-все-все про меня
Будто здесь нет меня
О привычках плохих,
Ведь не вижу я их,
А тебе ведь видней
Все во мне в стороне.
Так ведь было б честней
Рассказать правду мне.
Не кому то, а мне
Обо мне, как не мне.


Рецензии