Продолжу жизнью наслаждаться!

Для меня себя беречь не надо,
Не надо обещания давать.
Если ты исчезнешь, я буду только рада
И не переживай, что у меня пуста кровать.
 
Я в жалости сегодня не нуждаюсь,
Я никогда не буду в ней нуждаться.
Не жди, что я вернусь и разрыдаюсь,
Я буду просто жизнью наслаждаться!
 
Надменный взгляд и вздорный жест,
Ты можешь так не напрягаться.
Полгорода твоих невест,
А я продолжу жизнью наслаждаться!


Рецензии