Луч тепла

Моя постель давно не греет ,
И без тебя мне холодно так в ней,
Когда ложусь аж сердце вдруг немеет ,
Такое чувство,что в сырой земле.

А где-то там в дали за облаками,
Где много бурь и много туч.
Я для тебя своё тепло оставил ,
Пусть греет так как солнца луч.

А мне тепла совсем не надо ,
Зачем оно мне без тебя ?
Ведь от него б я сам растаял.
И не с берег тот луч огня .

Я буду мерзнуть в стенах дома,
В постельный иней обвернусь .
И если ты уйдешь к другому,
Тебя я точно не дождусь .

Гори мой луч ты очень жарко,
Неси ты к ней моё тепло,
Чтоб ей других лучей не стало надо ,
Назад вернет мне жар его.


Рецензии
Тепло, сердечно, хорошо.Пиши еще подобные

Виталий Чубкин   27.01.2017 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю Виталий ...) работаю над этим )

Руслан Кизимов   27.01.2017 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.