Старый Новый идет

Старый Новый идет. По России следы пролагает,
Заметая беду на ближайшие тысячи лет.
Пусть сбывается все то, что каждый себе пожелает,
И увидится пусть счастья теплого ласковый свет.

Пусть над нами плывет солнце вечно в сияющей сини,
Золотое кольцо и надежда укажет нам путь.
Пусть над нами горят звезды неба великой России,
Мы к удаче должны, наконец-то, сегодня свернуть.


Рецензии