Господь с тобой всегда

Господь с тобой всегда.
И где бы ты ни был
Хранит тебя от зла
В тени своих он крыл.
И если духом пал,
Надейся на него,
Его благославляй
И прославляй его.
Он явит чудеса
И сердце исцелит,
Смотри в его глаза,
С тобой он говорит.
Не прячься от него
В унынии и лжи.
Поверь,любовь его
Рассеит миражи.
Он рядом ,он с тобой,
Не бойся,не кричи,
Послушайся его
Подумай,помолчи.
И словно свет к тебе
Прольется из небес.
Любимая моя,доверься мне
Я здесь.


Рецензии