Загадала

Она стояла у окна,
И звёзды с неба ей мигали
Сегодня,что то не до сна,
В душе её одни печали.

О том,что может не сбылось,
О том,что в сердце загадала.
И где то в небе за окном
Звезда желанье угадала.

Не плач родная,не грусти
Есть время у всего на свете.
Ты лишь не много потерпи
Звезда ей с неба тихо шепчет.

Утри предательские слёзы,
Что портят милое лицо.
И не жалей себя ты в строках
Вперёд иди, и знай одно.

Что в жизни есть закономерность.
И всем невзгодам будет крах.
Не пряч улыбку за слезою
Пускай блестят глаза, и ах...

Иди смелей судьбе на встречу
И точки невозврата нет.
Пусть будет светлою дорогой.
Себе я пожелаю в след.


Рецензии