Крылья

            У меня за спиною - крылья!..
            Я летаю, когда хочу,
            Без особых на то усилий,
            Захотела и - вот, лечу-у!..

            Вы не верите? Ваше право!..
            Птицы приняли - за "свою".
            Для меня полёт - не забава,
            Просто небо очень люблю!..

            Высотою давно "болею",
            Как красиво там, боже мой?!
            Управляю мечтой моею,
            Небеса и земля - дом родной.

            Крылья я берегу! И ноги -
            Мне летать, по земле ходить,
            По большим и дальним дорогам,
            Вдохновенно, свободно жить!..

            15.01.17
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2015/11/15/308
                "Пока есть крылья"

            


Рецензии
Небо прекрасно, но оно должно быть мирным.

Инна Волынская   04.09.2018 12:13     Заявить о нарушении
Это абсолютно точно, Инна!..
Спасибо!..

Татьяна Алексеевна Юдина   04.09.2018 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.