Пусть Бог тебя хранит

Знаешь.. пусть Бог тебя хранит..
Я помогать тебе не в силах..
Упрямый, твердый как гранит
Ты спицой служишь в своих крыльях.

Пыталась стать тебе опорой
Но я не сразу поняла-
Тебе опора вовсе не нужна.
Ты сам - несущая стена.

Стена, несущая проблемы,
Свои и всех людей вокруг.
А я, пришедшая не в тему,
Кидала все спасенья круг.

Ты извини, я не нарочно
Нарушила твою печаль.
Я не со зла, вот правда,точно..
Что время отняла-мне жаль


Рецензии