Ты моя подружка

Ты моя подружка,белая подушка
Сколько слёз в тебя лила.
В курсе всех моих секретов,
Только ты одна была.
Если радость на душе
Я прижму тебя к себе.
Расцелую,обниму
Обо всём тебе скажу.
Если кто-то сделал больно
Кулаками изобью,
Ты прости меня подушка,
За эмоцию мою.
Я тебя моя подружка
Ни кому не подарю.
Если мне с тобой расстаться,
Вдруг придётся на всегда,
Ты мне станешь как игрушка,
Драгоценная моя.
Подберу тебе местечко,
На диване иль в шкафу,
Но на самом видном месте,
Я тебя подушка положу.
Если станет грустновато,
Я к тебе приду,прижмусь.
На душе мне станет легче,
Уходя я улыбнусь.
Ты прости моя подружка,
Моя белая подушка
Я к тебе ещё вернусь.


Рецензии