Вино отравлено

Мелодия - см. Ссылки на другие ресурсы

Отвыкла от дороги в никуда.
А так хотелось думать, что теперь

Не надо больше прятать
Заветные слова -
И снова на попятный,
Вдохнув едва-едва,

Наощупь, наудачу -
Одна, одна, одна.
Вино отравлено...

Молчание - защита от вина.
Ну что ж, я замолкаю - не зови.

Вчерашний день был полон
Последней теплоты.
Грешила на другого -
А оказалась ты.

И яда злую горечь -
До дна, до дна, до дна.
Вино отравлено...

Потом придёт волшебница-зима.
Задумчивая сказочница-ночь

Всё по местам расставит.
Польётся лунный свет,
Как будто точно знает,
Что важно, а что - нет

Висящая на небе
Луна, луна, луна.
Вино отравлено...

                2016-2017 гг.


Рецензии
Красиво про луну.
Жаль нельзя послушать как
Сам автор читает-поет
Излогает ритм и такт своих чуств:
Удачи вам Таня.! Всего вам хорошего.

Генадий Медведовский 3   19.04.2017 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Может, лет через ...дцать я заставлю себя научиться где-то записывать мелодию...

Серова Татьяна   24.04.2017 17:33   Заявить о нарушении