три пера

буду ждать,когда она войдёт,
духом светлым в моё сердце.
буду ждать прихода,повезёт,
обласкает лик и заберёт,
в царство лепоты откроет дверцу!

первое перо начертит снам,
быль- былинушку, в рассказе и поэме,
выход из обычных серых драм,
с нежностью и красотою лам,
лёгкостью случатся перемены.

среднее перо покажет сказ,
лучший и красивый в новом мире,
бесподобный, как улыбка лиры,
родником прозрачным извиваясь,
нега вся обрушится на нас.

пёрышко последнее в ладони,
упадёт снежинкой неземной.
вместе мы останемся с тобой,
сладость карамельная до смерти,
самые счастливые, поверьте!

ангел , три пера узрел поэт,
глубоко унёс на душу,
ничего с тобой мы не разрушим,
завитками счастие закружит,
небом разольётся дивный свет.
14 января 2017р


Рецензии