Святая русь

Раскину руки, к небу подниму
Зайду я в храм под перезвоны.
Святая Русь тебя люблю
И о тебе мои молитвы.

Припев
Святая Русь-моя страна.
Святая Русь-моя Россия.
Святая Русь-моя страна.
Святая Русь-моя Россия.

Пришлось тебе немало испытать
Спасли тебя Святые и молитвы.
Не сломить,не испугать
Народ воспрянет на защиту.

Припев
Святая Русь-моя страна.
Святая Русь-моя Россия.
Святая Русь-моя страна.
Святая Русь-моя Россия.

Святая Русь не покорится,
Святая Русь стоит века.
Святая Русь тобой горжусь я,
Народом,верою сильна.

Припев
Святая Русь-моя страна.
Святая Русь-моя Россия.
Святая Русь-моя страна.
Святая Русь-моя Россия.


Рецензии
Душевно мило и красиво,
Божественную песенку ты изобразила.
Так нежно в душу ты вошла,
Коснулась сердца,
И в небеса вверх поднялась.Спасибо

Забина   09.08.2017 23:18     Заявить о нарушении
На этот стих написано 8 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   09.08.2017 23:19   Заявить о нарушении