умей скрывать чувства

промолчи о своих чувствах,
не вздумай показывать их людям.
если у тебя дыра в сердце,
другим не сочувствуя,
научись чужое
/сердце/
иметь без прелюдий,
до тех пор,
пока и оно не станет мертво,
потешая тем самым собственное эго
и нутро.

нутро,
которым давно
владел кто-то,
не имея на то прав,
имея тебя сотым
по счету
и постоянно
с поводом/и без него
лгав.

лгав во всем
настолько,
что ложь
стала привычнее
обычной речи,
в которую ты неосознанно,
но веришь
и так же
неосознанно
живешь.

14.01.17.


Рецензии