С миром...

Обними меня,друг, пожалуйста.
Ты же видишь слабость мою.
На руках твоих я скончаюсь,
Я тихонько с миром уйду.

Ты не плачь-мне будет там сыро,
И не гневи-разбудишь лишь боль.
Помолись и землицы немного...
Опусти на гробик мой.

Ты теперь один в этом мире,
Но знай, что всегда на виду.
Я теперь твой ангел хранитель,
Я тебе всегда помогу.


Рецензии