Отпуская безумно люблю

ОТПУСКАЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ.

Не успела с тобою проститься,
Да откуда мне знать, что уйдёшь?
И улыбка твоя мне не снится,
Только вижу, как в небо идёшь...

Крест оставил, что гнул тебя долго,
Облегченье усталым плечам,
Невесомою стала дорога,
Ориентиры подобны свечам.

В саван лёгкий душа обернулась
И поспешно пред очи Отца,
На прощанье едва обернулась:
Не забудь помянуть беглеца!

Вот стою на крутом повороте,
И молитву с любовью творю,
Предаю тебя Божьей заботе,
Отпуская безумно люблю...

05.05.14г.Евгения Савич-Астахова.   


Рецензии