Лучший друг

У друга моего шикарные усы,
В глазах - два изумрудных океана;
Две чёрных вертикальных полосы
Их совершенству не придают изъяна.

У друга моего суровый нрав,
И нежный, между тем, одновременно,
Когда бывает он совсем не прав,
Сумеет обольстить пренепременно.

У друга моего бесшумный шаг,
Приходит он ко мне когда захочет.
Ни свет манит его, а серебристый мрак,
Луны сиянье под покровом ночи.


посвящается коту Дракоше(2000-30.08.2018)


Рецензии
Шикарный у Вас кот, судя по всему.))

Свет Мой   16.01.2017 18:58     Заявить о нарушении