Душа стратега

ДУША СТРАТЕГА

Военный великий стратег
не сразу взял Александрию
он ждал случай её стерёг
и это вошло в летопись истории
Он посылал разведку в город
и окружил её блокадой
пытался и не раз и приступом и осадой
падения крепости сокращая срок
И вот город пал, открыв ворота
и войны ворвались всё круша
лишь стратег не радовался от чего то
он уже в думах брал другие города
не успокоена была его воинственная душа


Рецензии