Оптимистка

 -Ну как дела?
 -Да лучше всех,
 На службе, дома-
 Шутки, смех.
 По жизни я
 Иду легко.
 Не важно
 Близко ль
 Далеко.

 Проблемы, беды,
 Неуспех,
 Болезни, бедность-
 Как у всех.
 Ну может быть,
 чуть больше бед.
 Решить вопросы
 Шансов нет.

 Да шум в ушах,
 Да в голове
 Бьет наковальня
 Или две
 А так..
 Все лучше,
 Чем у всех.

 Я знаю-
 Будет и успех.
 Проблемы есть
 У всех, всегда.
 Не унывайте
 Никогда.


Рецензии