Руки матери

Целую руки матери моей.
Они с утра до вечера в работе.
Добрее рук вы в мире не найдёте,
Заботливей, нежнее и милей.
Они с утра латают, моют, вяжут,
Стирают, убирают и пекут.
А вечером тихонечко прилягут
На мамины колени отдохнуть.
И вот уже, вспорхнув с колен, легонько
И нежно гладят волосы мои.
В них столько жизни, в них уюта столько!
И материнской преданной любви.
За эти руки так её люблю я
И всё на свете доверяю ей.
Поэтому так нежно я целую
Родные руки матери моей.


Рецензии
Тепло из строк твоих струится...

Не-а, не буду продолжать, сказала ты все очень хорошо

Самыч   01.01.2020 02:42     Заявить о нарушении