Дело близится, ребята, к закату

Не мастер я расписывать картин,
Да слог кривой в стихах прелюбострастных,
Не умничаю, словно Насреддин
Не в курсе о нотациях прекрасных.

Учитель-опыт, плюхи раздавал,
Водил по лезвию любви опасной,
Взлетал Икаром, в безднах утопал,
Итог, что видеть надо всё прекрасным.

Брильянты рос на струнах паутин
Как слезы после первого свиданья,
Рассвет обнимет, словно крепдешин,
Спешу домой, томленье, оправданья.

Дыханье затаив, на бисер звезд,
Я утопал в её глазах бездонных,
Кружил с ней в хороводе средь берез,
Гулёна-ночь катала в фаэтонах.
 
Прохлада летнего утра ушла,
Щекочет ноздри холодок осенний,
Уже в пределах похоти шкала,
Да в глубине уже не жжёт Есенин.

Природа ж, собирается поспать,
Примерив зипунок багрово-красный,
Прощаясь, собирается желать:
Любви…, а если секс, то безопасный…


Года три валялась эта работа, только сейчас дошли руки и смог ошибки поправить, всё равно криво получилось(


Рецензии