маме...

Целуйте руки матерям,
Подарившим жизнь когда то нам.
За всю любовь,надежду,ласку,
За карусели,сласти,сказку.
За детство лучшие мгновения,
И за зелёнку на коленях.
За то, что рядом были мамы,
Благодарить не забываем!
И в радость минуты ,
И в горести миг,
Мама всегда даст верный совет.
Цените её, оберегайте.
Заботу и ласку взамен им давайте!
Они ангелы,посланные нам небесами,
Поэтому гордо их называем "МАМА"


Рецензии