Belle

Довольно глупо верить,
Что не закрыты двери.
И в нашей колыбели,
С тобой будем играть.

Идут дни еле-еле,
А мысли улетели.
Израненный в постели,
Оставлен умирать.

Я слышу голос,belle,
Он крутится недели.
И вот доходит к двери,
Готовый открывать.

Надеялся, "поспели",
А вы ушли от цели.
Внутри не посмотрели,
Не стали меня звать.

И вот я умираю,
И вот я умираю,
И вот я умираю,
Оставленный тобой.

Любовь крадётся с краю,
Любовь крадётся с краю,
Любовь крадётся с краю,
Спокойствие,покой.


Рецензии