Музыкой осенних листьев

Не листву собирал я опавшую,
А аккорды на новую музыку
В глубине меня где-то застрявшую,
Но с желанием выйти на публику.

От нюансов, до ярко поставленных
И теряющих след в можжевельнике,
До душевной истомы расслабленных,
"Ноты", словно в большом муравейнике.

Всех сложить бы в цепочку единую,
Приукрасить басами небесными
И создав новых образов линию,
Поглощать звуков песню чудесную.


Рецензии