ЕСЛИ

                Елене Т.

Небо белое отражает снег,
Губы красные засохли от сна,
Если я не увидел рассвет -
Значит земная игра прошла...

Болью дрогнет гитарная струна,
Прокрадется коварство тоски,
Если сегодня ушла она -
Значит я должен тоже уйти...

Темным облаком плывет моя боль,
Солнцем ранены сухие глаза,
Если кто-то гуляет с тобой -
Значит должна пролиться слеза...

Запах города лижет меня,
Побуждая от жизни уйти,
Если вместе нам быть нельзя -
Значит я ухожу... прости...

                2000


Рецензии