Просто красивая женщина. мужской и женский вокал

(куплет-мужской вокал,
       припев-женский вокал)
 
1.ты идешь красивая женщина
  и видно слегка пьяна
  твои обнажённые плечи
  как отпитый фужер вина
    минуты до нашей встречи
    сводят меня с ума
    будет безумный вечер
    безумнее чем вчера
 
          припев

растерзай меня страстью своей-разорви
и клочки мои ве-етру, отдай
а потом по миру кусочки мои-ищи
и как пазлы ме-еня-я, собирай
  и горящей любовью огнём - всю сожги
  а потом надо мно-ой, по колдуй
  и мой пепел своею слезой - оживи
  и целуй меня всю-ю, целуй
и целуй меня страстно це-елу-уй
и целуй меня и це-елу-уй

2.ты словно бенгальский огонь
  красотою своей искришь
  весёлая вся и живая
  и никогда не молчишь
    когда мы с тобой одни
    проводим вдвоём вечера
    я путаю ночи и дни
    и не помню что было вчера

         припев

3.твоего озорства в постели
  даже стыдится луна
  но всё-же она наблюдает
  стыдливо прикрыв глаза
    любуюсь тобой восхищаюсь
    когда даже спишь одна
    ты просто красивая женщина
    и вся ты сейчас моя

       припев

         


Рецензии